samedi 25 octobre 2014

Petit déjeuner

Depuis notre départ, on en a fait des petits déjeuners qui déroutent. Porridge en Russie, crème de lait de chèvre et yaourt de yak en Mongolie, soupes pimentées de nouilles en Chine, riz sauté ou kimbap en Corée, ... Et quand on doit s'en occuper tout seul, on se débrouille avec ce qu'on trouve (pain, biscuits, fruits,...). Alors, quand on a retrouvé la pâte de spéculos qui accompagne tous nos petits déjeuners à Toulouse, c'est toute la famille qui a fait la fête. Et Alix de conclure: "c'est le goût de Toulouse!"

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Coucou les voyageurs !
Qu'est ce qui vous manque le plus au niveau gastronomie ? un bon foie gras ? une bouteille de bordeaux ? profitez bien de votre pot de pâte à tartiner !!
A quand un article sur la gestion de votre chargement ? renouvellement des vêtements, lessives, comment vous vous organisez pour porter vos sacs le moins souvent possible ? etc.
Grosses bises
Flavie

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